Центр "Выздоровление". Реабилитация алко и нарко зависимых. Адрес: ул.Суворова,101 ул.Фрунзе,26, Магнитогорск, Челябинская область. Телефон: 8-(3519)-47-47-06. .
Загородный реабилитационно-оздоровительный Центр в Башкирии.
12 Вопросов о зависимости. Тест.
Чего мы хотим на самом деле
Методы работы
Разрушительные зависимости
Психология
Семейная психология
Диагностика всех органов и систем

Успешность программы


  Вопрос: - Какой процент вылечивается?
А когда Вы ставите таким образом вопрос, что Вы имеете в виду под успехом? Мы измеряем наш успех различными способами:
- если мы можем помочь человеку начать вновь ценить себя как личность,
- начать ценить свою роль человека в обществе;
- если он вновь осознаёт присутствие Бога в своей жизни  -  в этом плане мы работаем успешно!

 Дело в том, что люди приходят на какой-то период времени.  Они могут уйти, снова начать пить, НО ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ.

  Частично наша задача заключается в том, чтобы разрушить удовольствие, которое они получают от пьянства; дать им знания об алкоголизме. Иногда этот процесс требует времени.
   Надо посеять семена, а всходы приходят позже. Им нужна помощь. Такую помощь оказывает программа «12 шагов». Миллионы людей в мире выздоравливают с помощью этой программы.
   Пьют, завязывают, снова пьют. Если не боимся, то сможем преодолеть смертельное, прогрессирующее, неизлечимое заболевание – алкоголизм. Алкоголизм не выбирает в какую религию человек верит, какого он возраста, каково его материальное положение.
В США 15 млн. алкоголиков, а каждый алкоголик оказывает влияние минимум на 4-х людей, которые его окружают.
  Где к людям относятся с любовью, с достоинством, по человечески? Призывают людей задуматься о себе, о готовности двигаться к совершенству? Мы пытаемся вернуть человеку его связь с Высшей Силой!
   Это одна из болезней, которую можно остановить и не дать ей развиваться. Но вот, что пугает – если ничего не делать в плане решения этой проблемы, то болезнь будет повторяться из поколения в поколение, и в этом трагедия.
   Трагедия не в том, что у кого-то конкретно алкоголизм! Трагедия в том, что человек не делает порой ничего, чтобы избавиться от неё.
    Мы даём информацию о том, как алкоголики всего мира остаются трезвыми благодаря программе «12 шагов». Наша задача не лечить, а информировать.
   Алкоголик или наркоман, в общем не лечится. Он перевоспитывается. Или перестраивает психику, если угодно. В православии это называется ПОКАЯНИЕ. То есть – изменение ума, раскаяние. Надо менять свою жизнь, отвращаться от грехов, возвращать себе здравомыслие, возвращаться к Богу.

Вернуться на главную страницу


г.Магнитогорск
ул.Суворова,101;
ул.Фрунзе,26;
т:8-919-359-53-85;
т:(3519) 47-47-06;
Email:sofia551@yandex.ru

Goon Каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика