Центр "Выздоровление". Реабилитация алко и нарко зависимых. Адрес: ул.Суворова,101 ул.Фрунзе,26, Магнитогорск, Челябинская область. Телефон: 8-(3519)-47-47-06. .
Загородный реабилитационно-оздоровительный Центр в Башкирии.
12 Вопросов о зависимости. Тест.
Чего мы хотим на самом деле
Методы работы
Разрушительные зависимости
Психология
Семейная психология
Диагностика всех органов и систем

Что делать?


Наш успех в лечении алкоголизма и наркомании слагается из полной психологической реабилитации личности и коррекции поведения, ежемесячного поддерживающего психологического консультирования в течение года, а также участия в психотерапевтическом сообществе для химически зависимых и для их родственников (в группах «Анонимные Алкоголики», «Анонимные Наркоманы», в поддерживающих группах для родственников «Ал-Анон», «Нар-Анон»).


При лечении алкоголизма – стоимость двух недельного амбулаторного лечения составляет 15000 рублей, стоимость четырех недельного нахождения в центре реабилитации на стационаре – 30000 рублей.
При лечении наркомании минимальный курс составляет 3 месяца нахождения в центре реабилитации на стационаре. Стоимость одного месяца - 35000 рублей (примерная «цена месячного употребления наркотика»).
Только при выполнении этих условий можно давать гарантию выздоровления!
Реабилитация (полное выздоровление личности) – это психологическая коррекция личности, устранение психологических дефектов личности, изменение установок, норм и ценностей на сознательном и подсознательном уровне, перепрограммирование личности на новую, социально одобряемую жизнь. А также знакомство с международной программой «12 шагов» и жизнь по ней; привитие дисциплины, ответственности и трудовых навыков, (у кого их нет), с помощью известной в Европе программы «Монар».
Как попасть в центр реабилитации? Существует жизненная поговорка, что «ни один алкоголик или наркоман в мире ещё не пришел сам лечиться …». Обычно он делает это под напором обстоятельств и нажимом заинтересованных родственников, (долги, угроза потери работы, семейные конфликты, неприятности с правоохранительными органами).
Задача родственников – создать такие условия, через «жесткую любовь…». Это когда «мы любим тебя, а не твою болезнь и её последствия». Надо чётко дать понять человеку (алкоголику, наркоману) в семейном кругу, что мириться с болезнью больше не будете. А именно: не будете больше брать его проблемы на себя – покрывать прогулы и опоздания, («капельницы на дому» - это «мёртвому припарки»), выплачивать его долги и давать в долг деньги, кормить, одевать, в общем – содержать!
Когда вы всё это делали за него, то зачем ему лечиться? Он и дальше будет «ловить кайф» за Ваш счёт, давая Вам «1001-е китайское» обещание «брошу сам»! Это алкогольные и наркоманские «мифы». Тем самым Вы помогаете ему болеть и погибать на ваших глазах.
Выход один – «жесткая любовь» (вплоть до конфликтов и шантажа и «твёрдой позиции») – и лечение! Это единственный путь спасения вашего близкого.
Потом он Вам «спасибо» скажет и не раз. Мы каждый год встречаемся с нашими бывшими «пациентами» и с удовольствием отмечаем их круглые «юбилеи» - 3-5-10-15-20 лет трезвости (и «чистоты»). Они с радостью делятся своими социальными и семейными успехами. Это очень приятно и ни с чем не сравнимо – когда видим, как люди изменились на глазах – их нормы и ценности, принципы и цели и они их успешно добиваются. Стали успешными людьми в карьере, семье, в финансовом плане!

Звоните, мы Вам поможем:
8-919-359-53-85;
8-908-087-47-06;
(3519)47-47-06.

Вернуться на главную страницу


г.Магнитогорск
ул.Суворова,101;
ул.Фрунзе,26;
т:8-919-359-53-85;
т:(3519) 47-47-06;
Email:sofia551@yandex.ru

Goon Каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика