Центр "Выздоровление". Реабилитация алко и нарко зависимых. Адрес: ул.Суворова,101 ул.Фрунзе,26, Магнитогорск, Челябинская область. Телефон: 8-(3519)-47-47-06. .
Загородный реабилитационно-оздоровительный Центр в Башкирии.
12 Вопросов о зависимости. Тест.
Чего мы хотим на самом деле
Методы работы
Разрушительные зависимости
Психология
Семейная психология
Диагностика всех органов и систем

История

   Мы открылись одними из первых в стране 23 года назад в 1992 г. совместно с американскими специалистами. Сначала мы учились у  американцев по программе «ASAI,» затем они помогли нам  открыть центр в Магнитогорске в течение года, первый в Урало-Сибирском регионе и работали с нами 1 год, (сначала наш центр назывался «Ренессанс», затем «Медиум», сейчас с 2000 г. Благотворительный Фонд «Выздоровление»).  С президентом американской компании «ASAI» Чарли Андерсеном, директором 3-х реабилитационных центров в США и научным руководителем зав. кафедрой психотерапии Челябинска Медицинской Академии, к. мед. наук А. А. Глинкиным, наш идейный руководитель - Долгополов Вячеслав Владимирович, клинический психолог ЛГУ, («Бехтеревской школы»), открыли российско-американский реабилитационный центр, единственный на Урале в те годы. Тогда в стране было только 2 российско-американских центра в г. Москве, и еще не было центра «Маршака», центра «Назралиева» в г. Бишкеке, и существовало удручающее положение в наркологии. Мы взяли за основу программу «12 шагов» («Миннесотскую модель») и программу «МОНАР» (Польша) и лучшие наработки института им. Бехтерева («Россия»).

Обучение по американской программе 1992г.

  Особенностью нашего центра реабилитации «Выздоровление» является то, что у нас работают только квалифицированные специалисты с дипломом и большим практическим стажем. Основной внимание в нашем центре уделяется психологии человека и оказанию психотерапевтической помощи.

   Помимо «программы 12 шагов» (обучение и жизни по ней), а также программы «МОНАР», наши специалисты-диагносты проводят глубокий анализ личности и с помощью индивидуальных и групповых психологических методов создают условия для «перепрограммирования» человека. (сознательного и подсознательного). на здоровый образ жизни. То есть изменяют нормы и ценности, установки и цели, используя лучшие методики рациональной психотерапии (Дюбуа), эмоционально-стрессовой терапии (Морено) и т.д. - весь богатый арсенал современной психологии и психокоррекции личности. Чтобы человек осознанно и с удовольствием не употреблял алкоголь и наркотики, а был успешным и жизнерадостным, не нуждался в «допинге», и был социально успешным ( в семье, карьеры, экономически)

   Также после интенсивных занятий человек попадает в благоприятную среду – за 23 года мы создали большое психотерапевтическое сообщество – много групп психологической поддержки:" Анонимные Алкоголики"," Анонимные наркоманы" , и "Группы для родственников". Много лет они уже работают самостоятельно и помогают бывшим хим. зависимым людям поддерживать новый здоровый образ жизни, помогать новичкам и быть социально успешными.

   Мы не проводим медикаментозного лечения, но у нас есть квалифицированные врачи наркологи – психиатры, связь с реанимацией (для детоксикации) и терапией. Курс реабилитации анонимный и конфиденциальный. А также мы оказываем бесплатную психологическую поддержку в течении года родственникам и клиенту. 

 

Вернуться на главную страницу


г.Магнитогорск
ул.Суворова,101;
ул.Фрунзе,26;
т:8-919-359-53-85;
т:(3519) 47-47-06;
Email:sofia551@yandex.ru

Goon Каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика