Центр "Выздоровление". Реабилитация алко и нарко зависимых. Адрес: ул.Суворова,101 ул.Фрунзе,26, Магнитогорск, Челябинская область. Телефон: 8-(3519)-47-47-06. .
Загородный реабилитационно-оздоровительный Центр в Башкирии.
12 Вопросов о зависимости. Тест.
Чего мы хотим на самом деле
Методы работы
Разрушительные зависимости
Психология
Семейная психология
Диагностика всех органов и систем

Конфликты в семье

 Конфликт (от лат. coflictus - столкновение)- столкновение противоположно направленных, несовместимых друг с другом мотивов, потребностей, интересов, влечений и т.п. Отсутствие согласия между двумя или более сторонами. Сопровождается конфликт отрицательными эмоциональными переживаниями. Причины семейных конфликтов весьма разнообразны, среди них можно выделить наиболее распространеные, такие как:

Следует отметить, что у конфликта есть и конструктивная сторона, а именно стимуляция к изменениям, вывод отношений на новый уровень. Без сомнений, конфликт несет в себе опасность окончательно разрушить отношения, привести к разводу и т.п. Но если все же результатом конфликта становится конструктивное его решение, то отношения супругов (родитлей и детей) преобретают новое качество, выходят на новый более высокий, качественный уровень.
С помощью методов семейной психотерапии конфликты между супругами, родителями и детьми, супругами и их родителями и др., решаются эффективно и всегда выводят отношения между членами семьи на новый более высокий уровень.
Если отношения в Вашей семье зашли в тупик и Вы не видите выхода из сложившийся ситуации, позвоните нам и специалисты центра обязательно окажут Вам конструктивную и профессиональную психологическую помощь.

 

Вернуться на главную страницу


г.Магнитогорск
ул.Суворова,101;
ул.Фрунзе,26;
т:8-919-359-53-85;
т:(3519) 47-47-06;
Email:sofia551@yandex.ru

Goon Каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика